Одесса, ул. Тираспольская, 16

схема проезда
наши телефоны:
+38093 667-90-98, 726-57-59
О клубе

Элитный бильярдный клуб, в котором органично сочетается отдых и спорт, комфорт и соревнование, классическая выдержанность стиля и изысканная aтмосфера респектабельности. Мы сумели создать уникальную располагающую к общению обстановку, клуб для спокойного и в то же время активного досуга, клуб для людей умеющих отдыхать достойно и со вкусом, ценящих сочетание спортивного азарта, и элитного отдыха.



Статьи о бильярде



Как играть в американский пул


 

Существует достаточно много разновидностей американского пула. На сегодняшний день наибольшей популярностью пользуются "пул восьмерка", "стрейт"  или как его еще называют "14.1 с продолжением" ,  "пул девятка" . Но, помимо этого, различают другие виды американского пула, а именно : "пул семерка" ,  "пул десятка" ,  "в одну лузу" ,  "через шар"  и  "ротация" . Целью данной игры является как можно быстрее забить восемь шаров. За каждый результативный удар игроку начисляется одно очко. В игре используется шестнадцать шаров — один биток и пятнадцать остальных. Играть в американский пул достаточно увлекательно и захватывающе, при этом необходимо руководствоваться общепринятыми правилами пула. Игра в американский пул является заказной, но в случае, если игрок не уверен какой именно шар необходимо забить, тогда он может посоветоваться со своим партнером по игре. Первый удар не является заказным, но если игрок попадает в лузу, то к его основному счету добавится еще один балл. Изначально, необходимо построить пирамиду из пятнадцати шаров с помощью треугольника. Удары можно делать только с помощью наклейки кия, в противном случае, игроку объявляется фол и право на удар переходит к следующему противнику.

 

Игра в бильярд развивает в человеке, как морально-психологические, так и физические качества. Поскольку, ученые определили, что человек, играющий в бильярд, обычно за партию может проходить до двух километров, что является хорошей физической подготовкой. Играть в бильярд может научиться совершенно любой человек, вне зависимости от его положения в обществе, будь-то мужчина или женщина. 

 


Сайт создан в дизайн-студии
компании BARBART
Домашняя страница      О клубе      Свяжитесь с нами
2010 © «Русский стиль» , бильярд в Одессе. Все права защищены.