Одесса, ул. Тираспольская, 16

схема проезда
наши телефоны:
+38093 667-90-98, 726-57-59
О клубе

Элитный бильярдный клуб, в котором органично сочетается отдых и спорт, комфорт и соревнование, классическая выдержанность стиля и изысканная aтмосфера респектабельности. Мы сумели создать уникальную располагающую к общению обстановку, клуб для спокойного и в то же время активного досуга, клуб для людей умеющих отдыхать достойно и со вкусом, ценящих сочетание спортивного азарта, и элитного отдыха.



Статьи о бильярде



Правила игры в "Прямой пул"


 

Играя в «Прямой пул» прежде всего необходимо руководствоваться общими правилами американского пула. Как и все разновидности пула, он имеет свои особенности. «Прямой пул» или как его еще называют «14.1 с продолжением» предполагает заказной бильярд, то есть сам игрок, так сказать «заказывает» следующий шар, который необходимо забить. При этом необязательно, чтобы первое касание битка было именно с «заказным шаром». За каждый забитый в лузу шар игроку начисляется одно очко. Если при этом игрок забивает еще несколько шаров, помимо «заказного», то он получает еще соответствующее количество очков. Целью игры является как можно быстрее набрать оговоренное заранее определенное количество баллов. Серия игры продолжается до тех пор, пока не наступит победа, промах или нарушение.

 

В игре используются пронумерованные шары, чтобы легче было «заказывать». В начале игры все пятнадцать шаров плотно расставляются внутри треугольника, при этом биток находится в доме. Необходимо провести разбивку и обязательно довести хотя бы два шара до борта. Невыполнение данного условия влечет за собой штраф в виде двух баллов. Фол считается в соответствии с общими правилами, которые также относятся и к другим разновидностям американского пула. Поиграть в американский пул можно в бильярдном клубе «Русский стиль». Здесь созданы все необходимые условия для хорошей и увлекательной игры в бильярд. В нашем клубе размещено три бильярдных стола для американского пула, а домашняя одесская кухня никого не оставит равнодушным.

 

 


Сайт создан в дизайн-студии
компании BARBART
Домашняя страница      О клубе      Свяжитесь с нами
2010 © «Русский стиль» , бильярд в Одессе. Все права защищены.