Одесса, ул. Тираспольская, 16

схема проезда
наши телефоны:
+38093 667-90-98, 726-57-59
О клубе

Элитный бильярдный клуб, в котором органично сочетается отдых и спорт, комфорт и соревнование, классическая выдержанность стиля и изысканная aтмосфера респектабельности. Мы сумели создать уникальную располагающую к общению обстановку, клуб для спокойного и в то же время активного досуга, клуб для людей умеющих отдыхать достойно и со вкусом, ценящих сочетание спортивного азарта, и элитного отдыха.



Статьи о бильярде



Американка


Свободная пирамида или как еще называется Американка является одной из разновидностей игры в русский бильярд. Основные правила американки совпадают с правилами классического русского бильярда, но существует только несколько особенностей. Чтобы выиграть необходимо первым забить восемь шаров. Любой шар из шестнадцати может быть как прицельным, так и битком. Игра начинается с того, что вначале в середине треугольника собираются все пятнадцать шаров, а передний шар располагается на задней отметке стола. Засчитываются все шары, которые были забиты, если был совершен правильный удар.

 

Если игрок нарушает одно из соответствующих правил игры, тогда другой соперник выбирает и снимает себе любой шар, который называется штрафным. Штрафные шары начисляются практически в таких же условиях, какие обозначены и в классическом русском бильярде. Игрок снимает любой шар и делает удар, когда при ударе соперника не был задет ни один из остальных шаров или, если при ударе ни один из шаров не задел борт два раза. Бильярд с каждым днем приобретает все большей популярности как среди любителей, так и среди профессионалов. На сегодня любой желающий может посетить бильярдный клуб и приятно провести свое свободное время с друзьями. Одесса насчитывает достаточно большое количество бильярдных клубов, которые предоставляют все условия для игры в бильярд. Наш бильярдный клуб «Русский стиль» имеет 12 бильярдных столов для игры в русскую пирамиду, 7 столов в 12 футов и 5 в 10 футов. Если же Вы хотите поиграть в американский пул, тогда на Ваш выбор предлагается 3 стола для американского пула. Помимо этого, для того, чтобы с роскошью провести свое время, можно посетить один из респектабельных VIP-залов. 


Сайт создан в дизайн-студии
компании BARBART
Домашняя страница      О клубе      Свяжитесь с нами
2010 © «Русский стиль» , бильярд в Одессе. Все права защищены.