Одесса, ул. Тираспольская, 16

схема проезда
наши телефоны:
+38093 667-90-98, 726-57-59
О клубе

Элитный бильярдный клуб, в котором органично сочетается отдых и спорт, комфорт и соревнование, классическая выдержанность стиля и изысканная aтмосфера респектабельности. Мы сумели создать уникальную располагающую к общению обстановку, клуб для спокойного и в то же время активного досуга, клуб для людей умеющих отдыхать достойно и со вкусом, ценящих сочетание спортивного азарта, и элитного отдыха.



Статьи о бильярде



Где поиграть в бильярд? Одесса


 

На сегодняшний день насчитывается огромное количество разновидностей бильярдных игр, которые отличаются не только правилами, но и бильярдным инвентарем, происхождением. Американский пул, русский бильярд, снукер, карамболь, кайза, новус — это только небольшой список бильярдных игр. Бильярд остается актуальной игрой по сей день и более того, приобретает большей популярности не только как любительской, но и игрой профессионалов, проводятся многочисленные турниры по всему миру. Бильярдный клуб «Русский стиль» предлагает Вам с пользой провести время с друзьями в приятной и уютной атмосфере.

 

Ненавязчивый и отзывчивый персонал предложит Вам разнообразное меню одесской домашней кухни. Бильярд популярен по всему миру, Одесса также не равнодушна к этой игре и с каждым днем привлекает все большее число игроков. Начинающие же любители бильярда часто задаются вопросом “Где поиграть в бильярд? Где провести время? Где поиграть в американский бильярд? Где поиграть в русский бильярд?”. И подчас бывает нелегко определится с выбором бильярдного клуба. Ведь насчитывается достаточно большое число бильярдных клубов в Одессе : бильярдный клуб арена, абриколь, колизей, лидер, профи и другие. В нашем клубе «Русский стиль» можно поиграть в американский пул, русский бильярд, помимо этого Вы можете посетить бар бильярд ресторан. 

 


Сайт создан в дизайн-студии
компании BARBART
Домашняя страница      О клубе      Свяжитесь с нами
2010 © «Русский стиль» , бильярд в Одессе. Все права защищены.