Одесса, ул. Тираспольская, 16

схема проезда
наши телефоны:
+38093 667-90-98, 726-57-59
О клубе

Элитный бильярдный клуб, в котором органично сочетается отдых и спорт, комфорт и соревнование, классическая выдержанность стиля и изысканная aтмосфера респектабельности. Мы сумели создать уникальную располагающую к общению обстановку, клуб для спокойного и в то же время активного досуга, клуб для людей умеющих отдыхать достойно и со вкусом, ценящих сочетание спортивного азарта, и элитного отдыха.



Статьи о бильярде



Карамболь


 

Карамболь — это разновидность французского бильярда, основным отличием которого является наличие стола без луз. Также карамболем называется удар, когда биток ударяется с двумя другими прицельными шарами. Первые упоминания о карамболе, как о трех-шаровой игре были еще в XVIII веке. Для игры используются три шара, один -красный, остальные два-белые. Существует несколько разновидностей карамболя, которые отличаются правилами игры. Например, однобортный бильярд, целью которого является набрать необходимое количество очков раньше своего соперника. Как и в классическом бильярде, за один удар насчитывается одно очко. Также существует трех-бортный карамболь, задача такая же как и в однобортном, отличие состоит только в том, какой удар считается результативным.

Помимо этого различают карамболь с фишками, общие правила которой похожи с правилами однобортного бильярда. Если же при ударении шаров касание бортов не является обязательным условием, тогда это называется открытой партией и результативный удар эквивалентен одному очку. Существует так называемый зонный карамболь, который еще имеет разновидности «Кадре 47/1» и «Кадре 74/2». В первом случае стол делится на девять зон, а во втором — на шесть зон. Аристократический карамболь является весьма сложной игрой, в которой игрок должен выполнять удары в соответствии со строго определенными условиями. Каждый удар сопровождается выставлением шаров в определенной позиции. Дается три попытки чтобы выполнить удар и в зависимости от сложности удара игроку начисляется от четырех до одиннадцати очков. Бильярдный клуб "Русский стиль" предлагает Вашему вниманию 12 бильярдых столов для русской пирамиды и 3 бильярдных стола для американского пула, также 2 респектабельных VIP зала.

 


Сайт создан в дизайн-студии
компании BARBART
Домашняя страница      О клубе      Свяжитесь с нами
2010 © «Русский стиль» , бильярд в Одессе. Все права защищены.